Italienische Küche
- Beginn:
- 7. Mär 2024, 18:30
- Ende:
- 14. Mär 2024, 21:30
- Anmeldeschluss:
- zuletzt aktualisiert:
- 22. Jan 2024
- Kurs-Nr.:
- AI35.47
- Treffer:
- 2605
- Favorit:
- 0
- Preis:
- 31,00 EUR pro Platz
- Ort:
- Küche der GemS Auenland
- Gruppe:
- keine Angabe
- Level:
- keine Angabe
- Freie Plätze:
- 0
- Trainer:
Datum | Beginn | Ende | Dauer | Raum |
7. Mär 2024 | 18:30 | 21:30 | 2 Termine | Küche GemS |
14. Mär 2024 | 18:30 | 21:30 | 2 Termine | Küche GemS |
Beschreibung
Italienische Küche
Neue Speisen, neuer Spaß und wieder tolle Weine! FRISCH - LEICHT - KÖSTLICH.
Ob z.B. Antipasti, Carpacchio, Pizza, Minestrone, tolle Pastakreationen, Spaghetti-Soßen, Tiramisu´.
Man nehme vom Besten, nur vom Allerbesten.
In Italien ist Qualität nicht vom Geldbeutel abhängig. Beispiel: die Bruchetta, jene herdgebräunte, knoblauchgeriebene und mit Olivenöl veredelte Brotscheibe - simpler und snobistischer geht es nicht: Auf die erste Güte des Öls, auf die Frische des Knoblauchs und des Brots legt jedermann größten Wert. Beste Zutaten, das ist für einen Italiener kein Luxus, nein: pure Notwendigkeit.
Lebensmittelumlage 9,50 € pro Abend und TN
Kleingruppenpreis: 49,00 Euro