Deftige Eintöpfe
- Beginn:
- 8. Feb 2024, 18:30
- Ende:
- 15. Feb 2024, 21:30
- Anmeldeschluss:
- zuletzt aktualisiert:
- 22. Jan 2024
- Kurs-Nr.:
- AI35.52
- Treffer:
- 4706
- Favorit:
- 0
- Preis:
- 31,00 EUR pro Platz
- Ort:
- Küche der GemS Auenland
- Gruppe:
- keine Angabe
- Diesen Kurs buchen
- Level:
- keine Angabe
- Freie Plätze:
- 1
- Trainer:
Datum | Beginn | Ende | Dauer | Raum |
8. Feb 2024 | 18:30 | 21:30 | 2 Termine | Küche GemS |
15. Feb 2024 | 18:30 | 21:30 | 2 Termine | Küche GemS |
Beschreibung
Deftige Eintöpfe Eintöpfe, die etwas deftigere Variante der Suppe, erfreuen sich sehr großer Beliebtheit. Diese sind so kräftig, nahrhaft und sättigend, dass sie als Hauptgericht gereicht werden. Aufgrund der Vielzahl der Lebensmittel, die uns heute uneingeschränkt zu fast jeder Jahreszeit zur Verfügung stehen, und durch den Wegfall vieler Grenzen, gibt es inzwischen so viele verschiedene Varianten, von mild, leicht und bekömmlich bis pikant und deftig. Wir könnten wahrscheinlich jeden Tag, über`s Jahr gesehen einen anderen Eintopf essen. Hinweis: Das volle Aroma bildet sich oft erst, nachdem der Eintopf ein- oder zweimal aufgewärmt wurde.
Lebensmittelumlage 8,50 € pro Abend und TN |